logo

Catálogo Bibliográfico

641.563, C735

Barone, Luis Roberto
  COMO hacer la más sabrosa cocina artesanal y delicias de la buena salud / dirección general Luis Roberto Barone [LIB]. -- Buenos Aires : Cultural Librera Americana; CLASA, 2011
  ISBN: 9789507715655

  1. COCINA 2. SALUD 3. RECETARIOS 4. POSTRES 5. ENSALADAS 6. VERDURAS 7. VEGETALES 8. SALSAS 9. DULCES 10. PESCADOS 11. CARNES (COCINA) 12. ALIMENTOS 13. VINO (COCINA) 14. HIERBAS MEDICINALES Y AROMATICAS 15. HUEVOS 16. PASTAS ALIMENTICIAS 17. ARTE DE SERVIR LA MESA 18. COCINA VEGETARIANA 19. COCINA SUDAMERICANA 20. CONFITERIA 21. MICROONDAS EN CULINARIA 22. CEREALES 23. PASCUA 24. COMIDAS Y BANQUETES 25. ETIQUETA 26. EMPANADAS 27. COMIDAS PARA FREEZAR

  (1) Inv.: 047478 S.T.: 641.563, C735

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9789507715655
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
COMO hacer la más sabrosa cocina artesanal y delicias de la buena salud / dirección general Luis Roberto Barone
Responsables Principales
Lugar
Buenos Aires
Fecha de Publicación
2011
Fecha de Alta
26/07/2017 14:22:45
Número de Registro
43038
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
047478 641.563, C735
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Barone, Luis Roberto
COMO hacer la más sabrosa cocina artesanal y delicias de la buena salud / dirección general Luis Roberto Barone [LIB]. -- Buenos Aires : Cultural Librera Americana; CLASA, 2011
ISBN: 9789507715655

1. COCINA 2. SALUD 3. RECETARIOS 4. POSTRES 5. ENSALADAS 6. VERDURAS 7. VEGETALES 8. SALSAS 9. DULCES 10. PESCADOS 11. CARNES (COCINA) 12. ALIMENTOS 13. VINO (COCINA) 14. HIERBAS MEDICINALES Y AROMATICAS 15. HUEVOS 16. PASTAS ALIMENTICIAS 17. ARTE DE SERVIR LA MESA 18. COCINA VEGETARIANA 19. COCINA SUDAMERICANA 20. CONFITERIA 21. MICROONDAS EN CULINARIA 22. CEREALES 23. PASCUA 24. COMIDAS Y BANQUETES 25. ETIQUETA 26. EMPANADAS 27. COMIDAS PARA FREEZAR

(1) Inv.: 047478 S.T.: 641.563, C735
Solicitante: