logo

Catálogo Bibliográfico

Pescados al uso del maestro de cocina / Ariel Rodríguez Palacios . Rodríguez Palacios, Ariel. (Para ti). Buenos Aires: Atlántida, 2006. ISBN: 9500832976. (M) Libro
El gran libro de la cocina asiática / Christian Teubner . Teubner, Christian. La Coruña(España): Everest, 2001. ISBN: 8424126114. (M) Libro
Cocinas del mundo : México / Julia Fernández . Fernández, Julia. León: Everest, 1997. ISBN: 8424121848. (M) Libro
TECNOLOGIA de los alimentos / Juan A. Ordóñez Pereda editor . Ordóñez Pereda, Juan A.. (Ciencias Químicas). Madrid: Síntesis, 1998. ISBN: 8477385750. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.