logo

Catálogo Bibliográfico

663.22, F359

Bou, Magali
  La FERMENTACION maloláctica del vino : conocimientos científicos y prácticos / Magali Bou ...[et al.] [LIB]. -- Canadá : Lallemand, 2007

  1. FERMENTACION 2. VITICULTURA 3. ENOLOGIA 4. VINOS 5. FERMENTACION LACTICA

  (1) Inv.: 043370 S.T.: 663.22, F359

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La FERMENTACION maloláctica del vino : conocimientos científicos y prácticos / Magali Bou ...[et al.]
Responsables Principales
Lugar
Canadá
Editorial
Fecha de Publicación
2007
Fecha de Alta
19/02/2013 18:08:43
Número de Registro
40109
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043370 663.22, F359
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Bou, Magali
La FERMENTACION maloláctica del vino : conocimientos científicos y prácticos / Magali Bou ...[et al.] [LIB]. -- Canadá : Lallemand, 2007

1. FERMENTACION 2. VITICULTURA 3. ENOLOGIA 4. VINOS 5. FERMENTACION LACTICA

(1) Inv.: 043370 S.T.: 663.22, F359
Solicitante: