logo

Catálogo Bibliográfico

TA42

Levato, Laura Leonor
  Evaluación de la aceptabilidad de la zanahoria deshidratada por métodos combinados / Laura Leonor Levato [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. ZANAHORIAS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 043330 S.T.: TA42 ; (1) Inv.: 043331 S.T.: TA42

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Evaluación de la aceptabilidad de la zanahoria deshidratada por métodos combinados / Laura Leonor Levato
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2001
Fecha de Alta
18/12/2012 00:43:28
Número de Registro
39842
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043330 TA42
043331 TA42
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Levato, Laura Leonor
Evaluación de la aceptabilidad de la zanahoria deshidratada por métodos combinados / Laura Leonor Levato [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. ZANAHORIAS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 043330 S.T.: TA42 ; (1) Inv.: 043331 S.T.: TA42
Solicitante: