logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, A532j

Adrian, Jean
  ANÁLISIS nutricional de los alimentos / Jean Adrian...[et al.] ; traducido por José María Peiró Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2000
  ISBN: 8420009199

  1. CONTROL DE ALIMENTOS 2. ALIMENTACION 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 6. TECNOLOGIA Y NUTRICION

  (1) Inv.: 042653 S.T.: 664.07, A532j ; (1) Inv.: 042654 S.T.: 664.07, A532j

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009199
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
ANÁLISIS nutricional de los alimentos / Jean Adrian...[et al.] ; traducido por José María Peiró Esteban
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Fecha de Alta
28/03/2012 21:19:43
Número de Registro
39440
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
042653 664.07, A532j
042654 664.07, A532j
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Adrian, Jean
ANÁLISIS nutricional de los alimentos / Jean Adrian...[et al.] ; traducido por José María Peiró Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2000
ISBN: 8420009199

1. CONTROL DE ALIMENTOS 2. ALIMENTACION 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 6. TECNOLOGIA Y NUTRICION

(1) Inv.: 042653 S.T.: 664.07, A532j ; (1) Inv.: 042654 S.T.: 664.07, A532j
Solicitante: