logo

Catálogo Bibliográfico

TA23

Castro Cheula, Lisandro Agustin
  Elaboración de queso cebreiro en planta piloto por tecnología tradicional y por ultrafiltración / Lisandro Agustín Castro Cheula ; director Patricia Magda Arturo, Mónica Aceituno [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1999

  1. ALIMENTACION 2. ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL 3. QUESOS 4. QUESOS-MERCADEO 5. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 6. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Arturo, Patricia Magda II. Aceituno, Mónica R.

  (1) Inv.: 042110 S.T.: TA23 ; (1) Inv.: 043319 S.T.: TA23

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Elaboración de queso cebreiro en planta piloto por tecnología tradicional y por ultrafiltración / Lisandro Agustín Castro Cheula ; director Patricia Magda Arturo, Mónica Aceituno
Lugar
San Juan
Fecha de Publicación
1999
Fecha de Alta
02/08/2011 16:49:39
Número de Registro
39073
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
042110 TA23
043319 TA23
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Castro Cheula, Lisandro Agustin
Elaboración de queso cebreiro en planta piloto por tecnología tradicional y por ultrafiltración / Lisandro Agustín Castro Cheula ; director Patricia Magda Arturo, Mónica Aceituno [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1999

1. ALIMENTACION 2. ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL 3. QUESOS 4. QUESOS-MERCADEO 5. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 6. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Arturo, Patricia Magda II. Aceituno, Mónica R.

(1) Inv.: 042110 S.T.: TA23 ; (1) Inv.: 043319 S.T.: TA23
Solicitante: