Elaboración de queso cebreiro en planta piloto por tecnología tradicional y por ultrafiltración / Lisandro Agustín Castro Cheula ; director Patricia Magda Arturo, Mónica Aceituno
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Castro Cheula, Lisandro Agustin
Elaboración de queso cebreiro en planta piloto por tecnología tradicional y por ultrafiltración / Lisandro Agustín Castro Cheula ; director Patricia Magda Arturo, Mónica Aceituno [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1999
1. ALIMENTACION 2. ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL 3. QUESOS 4. QUESOS-MERCADEO 5. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 6. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Arturo, Patricia Magda II. Aceituno, Mónica R.