Ducauze, Christian J.
FRAUDES alimentarios : legislación y metodología analítica / Christian J. Ducauze coord. ; traducción realizada por José María Peiró Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006
ISBN: 9788420010779
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ducauze, Christian J.
FRAUDES alimentarios : legislación y metodología analítica / Christian J. Ducauze coord. ; traducción realizada por José María Peiró Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006
ISBN: 9788420010779
1. ALIMENTOS-LEGISLACION 2. QUIMICA ANALITICA 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. FRAUDE-LEGISLACION 5. FRAUDE 6. ADULTERACIONES 7. ALIMENTOS-ANALISIS 8. DERECHO PENAL I. Peiró, José M.