logo

Catálogo Bibliográfico

547.7, F845

Ducauze, Christian J.
  FRAUDES alimentarios : legislación y metodología analítica / Christian J. Ducauze coord. ; traducción realizada por José María Peiró Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006
  ISBN: 9788420010779

  1. ALIMENTOS-LEGISLACION 2. QUIMICA ANALITICA 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. FRAUDE-LEGISLACION 5. FRAUDE 6. ADULTERACIONES 7. ALIMENTOS-ANALISIS 8. DERECHO PENAL I. Peiró, José M.

  (1) Inv.: 041673 S.T.: 547.7, F845 ; (1) Inv.: 042655 S.T.: 547.7, F845

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788420010779
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
FRAUDES alimentarios : legislación y metodología analítica / Christian J. Ducauze coord. ; traducción realizada por José María Peiró Esteban
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2006
Fecha de Alta
19/05/2011 17:45:52
Número de Registro
38784
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
041673 547.7, F845
042655 547.7, F845
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ducauze, Christian J.
FRAUDES alimentarios : legislación y metodología analítica / Christian J. Ducauze coord. ; traducción realizada por José María Peiró Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006
ISBN: 9788420010779

1. ALIMENTOS-LEGISLACION 2. QUIMICA ANALITICA 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. FRAUDE-LEGISLACION 5. FRAUDE 6. ADULTERACIONES 7. ALIMENTOS-ANALISIS 8. DERECHO PENAL I. Peiró, José M.

(1) Inv.: 041673 S.T.: 547.7, F845 ; (1) Inv.: 042655 S.T.: 547.7, F845
Solicitante: