logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, S617

Singh, R. Paul
  Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 2009
  ISBN: 9788420011240

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Heldman, Dennis R.

  (1) Inv.: 041510 S.T.: 664.07, S617

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788420011240
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman
Responsables Principales
Edición
2a ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2009
Fecha de Alta
02/05/2011 16:05:48
Número de Registro
38712
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
041510 664.07, S617
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Singh, R. Paul
Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 2009
ISBN: 9788420011240

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Heldman, Dennis R.

(1) Inv.: 041510 S.T.: 664.07, S617
Solicitante: