logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, F 686

Campbell-Platt, Geoffrey
  FOOD science and technology / edited by Geoffrey Campbell-Platt [LIB]. -- USA : Blackwell, 2009

  With website.
  ISBN: 9780632064212

  1. 664.02 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. ALIMENTOS-LEGISLACION 4. ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA 5. ALIMENTOS-PROPIEDADES 6. NUTRICION 7. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 8. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

  (1) Inv.: 039835 S.T.: 664.02, F 686 ; (1) Inv.: 042893 S.T.: 664.02, F 686

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9780632064212
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
FOOD science and technology / edited by Geoffrey Campbell-Platt
Responsables Principales
Lugar
USA
Editorial
Fecha de Publicación
2009
Notas
With website.
Fecha de Alta
10/05/2010 18:07:03
Número de Registro
37815
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039835 664.02, F 686
042893 664.02, F 686
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Campbell-Platt, Geoffrey
FOOD science and technology / edited by Geoffrey Campbell-Platt [LIB]. -- USA : Blackwell, 2009

With website.
ISBN: 9780632064212

1. 664.02 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. ALIMENTOS-LEGISLACION 4. ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA 5. ALIMENTOS-PROPIEDADES 6. NUTRICION 7. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 8. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 039835 S.T.: 664.02, F 686 ; (1) Inv.: 042893 S.T.: 664.02, F 686
Solicitante: