logo

Catálogo Bibliográfico

TA12

Insegna, Claudia Gabriela
  Evaluación de la influencia de la deshidratación osmótica en la cinética del secado de zanahoria / Claudia Gabriela Insegna [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2007

  Tesis de Tecnología en Alimentos

  1. DESHIDRATACION 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. TESIS DE GRADO 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. ZANAHORIAS 6. SECADO 7. HORTALIZAS

  (1) Inv.: 039419 S.T.: TA12 ; (1) Inv.: 039420 S.T.: TA12

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Evaluación de la influencia de la deshidratación osmótica en la cinética del secado de zanahoria / Claudia Gabriela Insegna
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2007
Notas
Tesis de Tecnología en Alimentos
Fecha de Alta
02/12/2009 08:59:17
Número de Registro
37603
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039419 TA12
039420 TA12
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Insegna, Claudia Gabriela
Evaluación de la influencia de la deshidratación osmótica en la cinética del secado de zanahoria / Claudia Gabriela Insegna [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2007

Tesis de Tecnología en Alimentos

1. DESHIDRATACION 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. TESIS DE GRADO 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. ZANAHORIAS 6. SECADO 7. HORTALIZAS

(1) Inv.: 039419 S.T.: TA12 ; (1) Inv.: 039420 S.T.: TA12
Solicitante: