Gerhardt, Ulrich
Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Ulrich Gerhardt ; traducido por Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1980. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 12)
ISBN: 8420004480
Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Ulrich Gerhardt ; traducido por Jaime Esaín Escobar
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Gerhardt, Ulrich
Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Ulrich Gerhardt ; traducido por Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1980. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 12)
ISBN: 8420004480
1. 664.906 2. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. CONSERVACION DE CARNES