logo

Catálogo Bibliográfico

664.906, G368

Gerhardt, Ulrich
  Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Ulrich Gerhardt ; traducido por Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1980. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 12)
  ISBN: 8420004480

  1. 664.906 2. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. CONSERVACION DE CARNES

  (1) Inv.: 016354 S.T.: 664.906, G368

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004480
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Ulrich Gerhardt ; traducido por Jaime Esaín Escobar
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1980
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
20/05/1996 02:28:13
Número de Registro
3654
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016354 664.906, G368
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Gerhardt, Ulrich
Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Ulrich Gerhardt ; traducido por Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1980. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 12)
ISBN: 8420004480

1. 664.906 2. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. CONSERVACION DE CARNES

(1) Inv.: 016354 S.T.: 664.906, G368
Solicitante: