logo

Catálogo Bibliográfico

Suárez, C.
  Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación : Influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica / C. Suárez, A. Palacios, L. Santiago, P. Santamaría, R. López, A. R: Gutiérrez
  En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 1 (Mar. -Abr., 2007). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. ENOLOGIA 3. NITROGENO 4. ESTEROLES 5. OXIGENO 6. ACIDOS GRASOS I. Palacios, A. II. Santiago, L. III. Santamaría, P. IV. López, R. V. Gutiérrez, A. R.

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación : Influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica / C. Suárez, A. Palacios, L. Santiago, P. Santamaría, R. López, A. R: Gutiérrez
Editorial
APM
Título de Colección/Serie
Existencia
no. 1 (Mar. -Abr., 2007)
Páginas
...
Materias
Fecha de Alta
31/07/2007 22:47:43
Número de Registro
36081
 En Revista
Editorial
APM
Área Específica
  REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio
Existencia
no. 1 (Mar. -Abr., 2007)
Fecha de Alta
08/09/2009 22:47:43
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Suárez, C.
Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación : Influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica / C. Suárez, A. Palacios, L. Santiago, P. Santamaría, R. López, A. R: Gutiérrez
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 1 (Mar. -Abr., 2007). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. ENOLOGIA 3. NITROGENO 4. ESTEROLES 5. OXIGENO 6. ACIDOS GRASOS I. Palacios, A. II. Santiago, L. III. Santamaría, P. IV. López, R. V. Gutiérrez, A. R.
Solicitante: