Suárez, C.
Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación : Influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica / C. Suárez, A. Palacios, L. Santiago, P. Santamaría, R. López, A. R: Gutiérrez
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 1 (Mar. -Abr., 2007). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...
Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación : Influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica / C. Suárez, A. Palacios, L. Santiago, P. Santamaría, R. López, A. R: Gutiérrez
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Suárez, C.
Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación : Influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica / C. Suárez, A. Palacios, L. Santiago, P. Santamaría, R. López, A. R: Gutiérrez
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 1 (Mar. -Abr., 2007). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...
1. 145-D 2. ENOLOGIA 3. NITROGENO 4. ESTEROLES 5. OXIGENO 6. ACIDOS GRASOS I. Palacios, A. II. Santiago, L. III. Santamaría, P. IV. López, R. V. Gutiérrez, A. R.