logo

Catálogo Bibliográfico

López Osornio, María de las Mercedes
  Procesamiento de la remolacha rallada / María de las Mercedes López Osornio, Alicia Raquel Chaves
  En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. -- no. 2 (Mar., 2007). -- [s.l.] : FLC, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. VEGETALES 3. HACCP 4. MANUFACTURA I. Chaves, Alicia Raquel

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Procesamiento de la remolacha rallada / María de las Mercedes López Osornio, Alicia Raquel Chaves
Editorial
FLC
Título de Colección/Serie
Existencia
no. 2 (Mar., 2007)
Páginas
...
Materias
1. 145-D 2. VEGETALES 3. HACCP 4. MANUFACTURA
Fecha de Alta
20/07/2007 17:28:50
Número de Registro
36018
 En Revista
Editorial
FLC
Área Específica
  ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach
Existencia
no. 2 (Mar., 2007)
Fecha de Alta
08/09/2009 17:28:50
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

López Osornio, María de las Mercedes
Procesamiento de la remolacha rallada / María de las Mercedes López Osornio, Alicia Raquel Chaves
En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. -- no. 2 (Mar., 2007). -- [s.l.] : FLC, [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. VEGETALES 3. HACCP 4. MANUFACTURA I. Chaves, Alicia Raquel
Solicitante: