logo

Catálogo Bibliográfico

Heidt, Jutta
  ¿Cómo interactúa la gelatina con los sustitutos de azúcar? / Jutta Heidt, Markus Lectenfeld, Eberhard Dick
  En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. -- no. 1 (feb., 2007). -- [s.l.] : FLC, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D I. Lechtenfeld, Markus II. Dick, Eberhard

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
¿Cómo interactúa la gelatina con los sustitutos de azúcar? / Jutta Heidt, Markus Lectenfeld, Eberhard Dick
Responsables Principales
Editorial
FLC
Título de Colección/Serie
Existencia
no. 1 (feb., 2007)
Páginas
...
Materias
1. 145-D
Fecha de Alta
22/03/2007 22:44:01
Número de Registro
35725
 En Revista
Editorial
FLC
Área Específica
  ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach
Existencia
no. 1 (feb., 2007)
Fecha de Alta
08/09/2009 22:44:01
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Heidt, Jutta
¿Cómo interactúa la gelatina con los sustitutos de azúcar? / Jutta Heidt, Markus Lectenfeld, Eberhard Dick
En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. -- no. 1 (feb., 2007). -- [s.l.] : FLC, [s.f.]. -- ...

1. 145-D I. Lechtenfeld, Markus II. Dick, Eberhard
Solicitante: