logo

Catálogo Bibliográfico

Ricci, Franco
  El proceso de producción desde un punto de vista biológico / Franco Ricci, Victoria Castelli
  En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. -- no. 1 (feb., 2007). -- [s.l.] : FLC, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. MICROBIOLOGIA 3. QUESO-YOGURT I. Castelli, Victoria

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El proceso de producción desde un punto de vista biológico / Franco Ricci, Victoria Castelli
Responsables Principales
Editorial
FLC
Título de Colección/Serie
Existencia
no. 1 (feb., 2007)
Páginas
...
Materias
Fecha de Alta
22/03/2007 05:25:59
Número de Registro
35724
 En Revista
Editorial
FLC
Área Específica
  ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach
Existencia
no. 1 (feb., 2007)
Fecha de Alta
08/09/2009 05:25:59
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ricci, Franco
El proceso de producción desde un punto de vista biológico / Franco Ricci, Victoria Castelli
En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. -- no. 1 (feb., 2007). -- [s.l.] : FLC, [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. MICROBIOLOGIA 3. QUESO-YOGURT I. Castelli, Victoria
Solicitante: