logo

Catálogo Bibliográfico

Farías, M. E.
  Influencia del crecimiento de cepas de levaduras no-saccharomyces sobre el metabolismo de compuestos nitrogenados en bacterias lácticas del vino / M. E. Farias, P. A. Aredes Fernandez, O. A. Sosa, M. C. Manca de Nadra
  En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 5 (Nov. -Dic., 2006). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. ENOLOGIA I. Aredes Fernandez, P. A. II. Sosa, O. A. III. Manca de Nadra, M. C.

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Influencia del crecimiento de cepas de levaduras no-saccharomyces sobre el metabolismo de compuestos nitrogenados en bacterias lácticas del vino / M. E. Farias, P. A. Aredes Fernandez, O. A. Sosa, M. C. Manca de Nadra
Editorial
APM
Título de Colección/Serie
Existencia
no. 5 (Nov. -Dic., 2006)
Páginas
...
Materias
1. 145-D 2. ENOLOGIA
Fecha de Alta
08/03/2007 17:48:32
Número de Registro
35616
 En Revista
Editorial
APM
Área Específica
  REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio
Existencia
no. 5 (Nov. -Dic., 2006)
Fecha de Alta
08/09/2009 17:48:32
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Farías, M. E.
Influencia del crecimiento de cepas de levaduras no-saccharomyces sobre el metabolismo de compuestos nitrogenados en bacterias lácticas del vino / M. E. Farias, P. A. Aredes Fernandez, O. A. Sosa, M. C. Manca de Nadra
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 5 (Nov. -Dic., 2006). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. ENOLOGIA I. Aredes Fernandez, P. A. II. Sosa, O. A. III. Manca de Nadra, M. C.
Solicitante: