Farías, M. E.
Influencia del crecimiento de cepas de levaduras no-saccharomyces sobre el metabolismo de compuestos nitrogenados en bacterias lácticas del vino / M. E. Farias, P. A. Aredes Fernandez, O. A. Sosa, M. C. Manca de Nadra
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 5 (Nov. -Dic., 2006). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...
Influencia del crecimiento de cepas de levaduras no-saccharomyces sobre el metabolismo de compuestos nitrogenados en bacterias lácticas del vino / M. E. Farias, P. A. Aredes Fernandez, O. A. Sosa, M. C. Manca de Nadra
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Farías, M. E.
Influencia del crecimiento de cepas de levaduras no-saccharomyces sobre el metabolismo de compuestos nitrogenados en bacterias lácticas del vino / M. E. Farias, P. A. Aredes Fernandez, O. A. Sosa, M. C. Manca de Nadra
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 5 (Nov. -Dic., 2006). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...
1. 145-D 2. ENOLOGIA I. Aredes Fernandez, P. A. II. Sosa, O. A. III. Manca de Nadra, M. C.