logo

Catálogo Bibliográfico

González-Neves, Gustavo
  La variedad de uva como factor de diferenciación de los vinos : aplicación al estudio de los vinos tintos de Uruguay / Gustavo González-Neves, Milka Ferrer, Jorge Franco, Juan Balado, Laura Barreiro, Rosa Bochiccio, Gabriela Gatto, Graciela Gil, Alicia Tessore
  En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 5 (Nov. -Dic., 2006). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. ENOLOGIA I. Ferrer, Milka II. Franco, Jorge III. Balado, Juan IV. Barreiro, Laura V. Bochicchio, Rosa VI. Gatto, Gabriela VII. Gil, Graciela VIII. Tessore, Alicia

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La variedad de uva como factor de diferenciación de los vinos : aplicación al estudio de los vinos tintos de Uruguay / Gustavo González-Neves, Milka Ferrer, Jorge Franco, Juan Balado, Laura Barreiro, Rosa Bochiccio, Gabriela Gatto, Graciela Gil, Alicia Tessore
Editorial
APM
Título de Colección/Serie
Existencia
no. 5 (Nov. -Dic., 2006)
Páginas
...
Materias
1. 145-D 2. ENOLOGIA
Fecha de Alta
08/03/2007 17:45:43
Número de Registro
35613
 En Revista
Editorial
APM
Área Específica
  REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio
Existencia
no. 5 (Nov. -Dic., 2006)
Fecha de Alta
08/09/2009 17:45:43
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

González-Neves, Gustavo
La variedad de uva como factor de diferenciación de los vinos : aplicación al estudio de los vinos tintos de Uruguay / Gustavo González-Neves, Milka Ferrer, Jorge Franco, Juan Balado, Laura Barreiro, Rosa Bochiccio, Gabriela Gatto, Graciela Gil, Alicia Tessore
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 5 (Nov. -Dic., 2006). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. ENOLOGIA I. Ferrer, Milka II. Franco, Jorge III. Balado, Juan IV. Barreiro, Laura V. Bochicchio, Rosa VI. Gatto, Gabriela VII. Gil, Graciela VIII. Tessore, Alicia
Solicitante: