Guerrand, David
Influencia de unapreparado enzimático con actividad pectinasa sobre la extracción de compuestos fenólicos durante la elaboración de vinos tintos / David Guerrand, Antonio Palacios, Carlos Suarez, Jean-Phillippe Gervais
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 4 (Set. -Oct., 2006). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...
Influencia de unapreparado enzimático con actividad pectinasa sobre la extracción de compuestos fenólicos durante la elaboración de vinos tintos / David Guerrand, Antonio Palacios, Carlos Suarez, Jean-Phillippe Gervais
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Guerrand, David
Influencia de unapreparado enzimático con actividad pectinasa sobre la extracción de compuestos fenólicos durante la elaboración de vinos tintos / David Guerrand, Antonio Palacios, Carlos Suarez, Jean-Phillippe Gervais
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 4 (Set. -Oct., 2006). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...
1. 145-D 2. ENOLOGIA I. Palacios, Antonio II. Suárez, Carlos III. Gervais, Jean-Phillippe