logo

Catálogo Bibliográfico

Guerrand, David
  Influencia de unapreparado enzimático con actividad pectinasa sobre la extracción de compuestos fenólicos durante la elaboración de vinos tintos / David Guerrand, Antonio Palacios, Carlos Suarez, Jean-Phillippe Gervais
  En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 4 (Set. -Oct., 2006). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. ENOLOGIA I. Palacios, Antonio II. Suárez, Carlos III. Gervais, Jean-Phillippe

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Influencia de unapreparado enzimático con actividad pectinasa sobre la extracción de compuestos fenólicos durante la elaboración de vinos tintos / David Guerrand, Antonio Palacios, Carlos Suarez, Jean-Phillippe Gervais
Editorial
APM
Título de Colección/Serie
Existencia
no. 4 (Set. -Oct., 2006)
Páginas
...
Materias
1. 145-D 2. ENOLOGIA
Fecha de Alta
08/03/2007 17:47:48
Número de Registro
35604
 En Revista
Editorial
APM
Área Específica
  REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio
Existencia
no. 4 (Set. -Oct., 2006)
Fecha de Alta
08/09/2009 17:47:48
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Guerrand, David
Influencia de unapreparado enzimático con actividad pectinasa sobre la extracción de compuestos fenólicos durante la elaboración de vinos tintos / David Guerrand, Antonio Palacios, Carlos Suarez, Jean-Phillippe Gervais
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 4 (Set. -Oct., 2006). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. ENOLOGIA I. Palacios, Antonio II. Suárez, Carlos III. Gervais, Jean-Phillippe
Solicitante: