logo

Catálogo Bibliográfico

Díez, J.
  Evolución de precursores aromáticos glicosilados durante la meduración : influencia de las prácticas vitícolas / J. Díez, U. González, M. Arévalo, A. Briones y Eva Navascués López-Cordón
  En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. -- no. 98 (May. -Jun., 2005). -- [s.l.] : Agro Latino, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. VITICULTURA-ENOLOGIA 3. VINOS 4. ANALISIS I. González, U II. Arévalo, M. III. Biones, A. IV. Navascués López-Cordón, Eva

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Evolución de precursores aromáticos glicosilados durante la meduración : influencia de las prácticas vitícolas / J. Díez, U. González, M. Arévalo, A. Briones y Eva Navascués López-Cordón
Editorial
Existencia
no. 98 (May. -Jun., 2005)
Páginas
...
Materias
Fecha de Alta
22/02/2006 18:09:13
Número de Registro
33577
 En Revista
Editorial
Área Específica
  VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero
Existencia
no. 98 (May. -Jun., 2005)
Fecha de Alta
08/09/2009 18:09:13
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Díez, J.
Evolución de precursores aromáticos glicosilados durante la meduración : influencia de las prácticas vitícolas / J. Díez, U. González, M. Arévalo, A. Briones y Eva Navascués López-Cordón
En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. -- no. 98 (May. -Jun., 2005). -- [s.l.] : Agro Latino, [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. VITICULTURA-ENOLOGIA 3. VINOS 4. ANALISIS I. González, U II. Arévalo, M. III. Biones, A. IV. Navascués López-Cordón, Eva
Solicitante: