Efecto de la adición de taninos a vinos tintos de monastrell previa a la clarificación,sobre los parámetros de color y polifenoles / G. Toral, F. Artés y F. Pardo
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Toral, G.
Efecto de la adición de taninos a vinos tintos de monastrell previa a la clarificación,sobre los parámetros de color y polifenoles / G. Toral, F. Artés y F. Pardo
En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. -- no. 96 (Ene. -Feb., 2005). -- [s.l.] : Agro Latino, [s.f.]. -- ...
1. 145-D 2. VITICULTURA-ENOLOGIA 3. VINO 4. ELABORACION-TRATAMIENTO I. Artés, F II. Pardo, F.