logo

Catálogo Bibliográfico

Toral, G.
  Efecto de la adición de taninos a vinos tintos de monastrell previa a la clarificación,sobre los parámetros de color y polifenoles / G. Toral, F. Artés y F. Pardo
  En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. -- no. 96 (Ene. -Feb., 2005). -- [s.l.] : Agro Latino, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. VITICULTURA-ENOLOGIA 3. VINO 4. ELABORACION-TRATAMIENTO I. Artés, F II. Pardo, F.

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Efecto de la adición de taninos a vinos tintos de monastrell previa a la clarificación,sobre los parámetros de color y polifenoles / G. Toral, F. Artés y F. Pardo
Responsables Principales
Editorial
Existencia
no. 96 (Ene. -Feb., 2005)
Páginas
...
Fecha de Alta
22/02/2006 17:45:18
Número de Registro
33563
 En Revista
Editorial
Área Específica
  VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero
Existencia
no. 96 (Ene. -Feb., 2005)
Fecha de Alta
08/09/2009 17:45:18
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Toral, G.
Efecto de la adición de taninos a vinos tintos de monastrell previa a la clarificación,sobre los parámetros de color y polifenoles / G. Toral, F. Artés y F. Pardo
En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. -- no. 96 (Ene. -Feb., 2005). -- [s.l.] : Agro Latino, [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. VITICULTURA-ENOLOGIA 3. VINO 4. ELABORACION-TRATAMIENTO I. Artés, F II. Pardo, F.
Solicitante: