logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, H417

Hayes, P. R.
  Microbiología e higiene de los alimentos / P. R. Hayes ; traducido por Bernabé Sanz Pérez [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1993
  ISBN: 8420007404

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIAS 4. VIRUS 5. ALIMENTOS-ANALISIS 6. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 7. CONTROL DE CALIDAD 8. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 9. ALIMENTOS-LEGISLACION

  (1) Inv.: 021584 S.T.: 576.163, H417

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007404
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología e higiene de los alimentos / P. R. Hayes ; traducido por Bernabé Sanz Pérez
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1993
Fecha de Alta
29/04/1996 19:27:17
Número de Registro
3352
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
021584 576.163, H417
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hayes, P. R.
Microbiología e higiene de los alimentos / P. R. Hayes ; traducido por Bernabé Sanz Pérez [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1993
ISBN: 8420007404

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIAS 4. VIRUS 5. ALIMENTOS-ANALISIS 6. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 7. CONTROL DE CALIDAD 8. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 9. ALIMENTOS-LEGISLACION

(1) Inv.: 021584 S.T.: 576.163, H417
Solicitante: