logo

Catálogo Bibliográfico

664.907, G977

Günther, Herbert C.
  Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert C. Günther [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1973. -- (Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica; 6)
  ISBN: 842000314X

  1. 664.907 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CROMATOGRAFIA 4. ELECTROFORESIS

  (1) Inv.: 010989 S.T.: 664.907, G977

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
842000314X
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert C. Günther
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1973
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
29/04/1996 06:13:26
Número de Registro
3328
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010989 664.907, G977
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Günther, Herbert C.
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert C. Günther [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1973. -- (Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica; 6)
ISBN: 842000314X

1. 664.907 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CROMATOGRAFIA 4. ELECTROFORESIS

(1) Inv.: 010989 S.T.: 664.907, G977
Solicitante: