logo

Catálogo Bibliográfico

Nollén, Elizabeth
  Bacterias lácteas nativas para fermentación de aceitunas a bajas temperaturas / Elizabeth Nollén
  En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...

  1. 150-A 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. FERMENTACION

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Bacterias lácteas nativas para fermentación de aceitunas a bajas temperaturas / Elizabeth Nollén
Responsables Principales
Existencia
Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000)
Páginas
...
Fecha de Alta
13/10/2005 05:43:10
Número de Registro
32923
 En Revista
Área Específica
  CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri
Existencia
Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000)
Fecha de Alta
08/09/2009 05:43:10
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Nollén, Elizabeth
Bacterias lácteas nativas para fermentación de aceitunas a bajas temperaturas / Elizabeth Nollén
En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...

1. 150-A 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. FERMENTACION
Solicitante: