logo

Catálogo Bibliográfico

Masiello, Lorena Gisella
  Manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP)-aplicado al sector desposte de una industria cárnica / Lorena Gisella Masiello, María Ema Scaglia, Graciela Martín de Roca y Miguel Angel Paton
  En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. III, no. 3 (Nov., 1999). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...

  1. 150-A 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CALIDAD 4. CARNES I. Scaglia, maría Ema II. Martín de Roca, Graciela Beatriz III. Paton, Miguel Angel

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP)-aplicado al sector desposte de una industria cárnica / Lorena Gisella Masiello, María Ema Scaglia, Graciela Martín de Roca y Miguel Angel Paton
Existencia
Vol. III, no. 3 (Nov., 1999)
Páginas
...
Fecha de Alta
13/10/2005 15:45:35
Número de Registro
32919
 En Revista
Área Específica
  CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri
Existencia
Vol. III, no. 3 (Nov., 1999)
Fecha de Alta
08/09/2009 15:45:35
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Masiello, Lorena Gisella
Manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP)-aplicado al sector desposte de una industria cárnica / Lorena Gisella Masiello, María Ema Scaglia, Graciela Martín de Roca y Miguel Angel Paton
En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. III, no. 3 (Nov., 1999). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...

1. 150-A 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CALIDAD 4. CARNES I. Scaglia, maría Ema II. Martín de Roca, Graciela Beatriz III. Paton, Miguel Angel
Solicitante: