logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, B826

Braverman, J. B. S.
  Introducción a la bioquímica de los alimentos / J. B. S. Braverman ; presentado por S. A. Goldblith ; trad. Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González [LIB]. -- 2a. ed. -- Barcelona : Omega, 1978
  ISBN: 8428201617

  1. 664.07 2. BIOQUIMICA 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Goldblith, S. A.

  (1) Inv.: 010053 S.T.: 664.07, B826 ; (1) Inv.: 013688 S.T.: 664.07, B826 ; (1) Inv.: 013689 S.T.: 664.07, B826

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8428201617
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Introducción a la bioquímica de los alimentos / J. B. S. Braverman ; presentado por S. A. Goldblith ; trad. Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
1978
Fecha de Alta
02/04/1996 03:44:33
Número de Registro
2747
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010053 664.07, B826
013688 664.07, B826
013689 664.07, B826
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Braverman, J. B. S.
Introducción a la bioquímica de los alimentos / J. B. S. Braverman ; presentado por S. A. Goldblith ; trad. Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González [LIB]. -- 2a. ed. -- Barcelona : Omega, 1978
ISBN: 8428201617

1. 664.07 2. BIOQUIMICA 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Goldblith, S. A.

(1) Inv.: 010053 S.T.: 664.07, B826 ; (1) Inv.: 013688 S.T.: 664.07, B826 ; (1) Inv.: 013689 S.T.: 664.07, B826
Solicitante: