Braverman, J. B. S.
Introducción a la bioquímica de los alimentos / J. B. S. Braverman ; presentado por S. A. Goldblith ; trad. Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González [LIB]. -- 2a. ed. -- Barcelona : Omega, 1978
ISBN: 8428201617
Introducción a la bioquímica de los alimentos / J. B. S. Braverman ; presentado por S. A. Goldblith ; trad. Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Braverman, J. B. S.
Introducción a la bioquímica de los alimentos / J. B. S. Braverman ; presentado por S. A. Goldblith ; trad. Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González [LIB]. -- 2a. ed. -- Barcelona : Omega, 1978
ISBN: 8428201617
1. 664.07 2. BIOQUIMICA 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Goldblith, S. A.