Lomas Esteban, María del Carmen
Introducción al cálculo de los procesos tecnólogicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002
ISBN: 8420009806
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Lomas Esteban, María del Carmen
Introducción al cálculo de los procesos tecnólogicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002
ISBN: 8420009806
1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS 4. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 5. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 6. INGENIERIA QUIMICA 7. CALCULO 8. SECADO 9. ACIDOS-MANEJO Y TRANSPORTE