logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, L839

Lomas Esteban, María del Carmen
  Introducción al cálculo de los procesos tecnólogicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002
  ISBN: 8420009806

  1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS 4. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 5. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 6. INGENIERIA QUIMICA 7. CALCULO 8. SECADO 9. ACIDOS-MANEJO Y TRANSPORTE

  (1) Inv.: 038866 S.T.: 664.02, L839 ; (1) Inv.: 039772 S.T.: 664.02, L839

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009806
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Introducción al cálculo de los procesos tecnólogicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2002
Fecha de Alta
30/06/2009 06:07:44
Número de Registro
23548
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
038866 664.02, L839
039772 664.02, L839
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Lomas Esteban, María del Carmen
Introducción al cálculo de los procesos tecnólogicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002
ISBN: 8420009806

1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS 4. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 5. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 6. INGENIERIA QUIMICA 7. CALCULO 8. SECADO 9. ACIDOS-MANEJO Y TRANSPORTE

(1) Inv.: 038866 S.T.: 664.02, L839 ; (1) Inv.: 039772 S.T.: 664.02, L839
Solicitante: