logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, H995

Hyginov, Critt
  Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario / Critt Hyginov [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006. -- (Higiene y toxicología de los alimentos)
  ISBN: 8420009407

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 4. ALIMENTOS 5. LIMPIEZA-EQUIPO Y ACCESORIOS 6. CONTAMINACION INDUSTRIAL 7. DESINFECCION Y DESINFECTANTES 8. SANEAMIENTO 9. CONTROL DE ALIMENTOS 10. ALIMENTOS-ANALISIS

  (1) Inv.: 037498 S.T.: 664.07, H995

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009407
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario / Critt Hyginov
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2006
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
27/06/2008 13:32:01
Número de Registro
22686
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037498 664.07, H995
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hyginov, Critt
Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario / Critt Hyginov [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006. -- (Higiene y toxicología de los alimentos)
ISBN: 8420009407

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 4. ALIMENTOS 5. LIMPIEZA-EQUIPO Y ACCESORIOS 6. CONTAMINACION INDUSTRIAL 7. DESINFECCION Y DESINFECTANTES 8. SANEAMIENTO 9. CONTROL DE ALIMENTOS 10. ALIMENTOS-ANALISIS

(1) Inv.: 037498 S.T.: 664.07, H995
Solicitante: