Hyginov, Critt
Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario / Critt Hyginov [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006. -- (Higiene y toxicología de los alimentos)
ISBN: 8420009407
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Hyginov, Critt
Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario / Critt Hyginov [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006. -- (Higiene y toxicología de los alimentos)
ISBN: 8420009407
1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 4. ALIMENTOS 5. LIMPIEZA-EQUIPO Y ACCESORIOS 6. CONTAMINACION INDUSTRIAL 7. DESINFECCION Y DESINFECTANTES 8. SANEAMIENTO 9. CONTROL DE ALIMENTOS 10. ALIMENTOS-ANALISIS