Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Sánchez Feito, José Manuel
Procesos de servicio en restauración / José Manuel Sánchez Feito [LIB]. -- Madrid : Síntesis, 1995. -- (Hotelería y Turismo)
ISBN: 8477383278
1. 647.95 2. MERCADOS DE SERVICIOS 3. ALIMENTOS 4. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS 6. COCINAS 7. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. 8. DEGUSTACION DE VINOS 9. BEBIDAS ALCOHOLICAS 10. VINO (COCINA) 11. JUGOS DE FRUTAS 12. TE 13. CAFE 14. RELACIONES CON LOS CLIENTES 15. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.-RECEPTORES Y RECEPCION 16. ADMINISTRACION DE PERSONAL 17. SERVICIO AL CLIENTE 18. MERCADEO