logo

Catálogo Bibliográfico

Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera . Rodríguez Vera, Ricardo. (Textos Universitarios). 2a. ed. Bogotá: ECOE, 2004. ISBN: 958648307X. (M) Libro
Procesos de servicio en restauración / José Manuel Sánchez Feito . Sánchez Feito, José Manuel. (Hotelería y Turismo). Madrid: Síntesis, 1995. ISBN: 8477383278. (M) Libro
1000 detalles que hay que cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / Domenec Biosca . Biosca Vidal, Domenec (1946-...). (Calidad en los Servicios Turísticos). México: Limusa, 1997. ISBN: 9681853210. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.