logo

Catálogo Bibliográfico

576, M626

Leveau, J. Y.
  MICROBIOLOGIA industrial : los microorganismos de interés industrial / J. Y. Leveau, M. Bouix coordinadores [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2000. -- (Ciencia y Tecnologia de los Alimentos)
  ISBN: 8420009202

  1. 576 2. MICROBIOLOGIA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. BACTERIAS 5. MICROORGANISMOS 6. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 7. BACTERIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 8. FERMENTACION 9. ESTERILIZACION 10. BIOTECNOLOGIA 11. MOHOS 12. HONGOS 13. LEVADURAS I. Bouix, M.

  (1) Inv.: 037423 S.T.: 576, M626

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009202
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
MICROBIOLOGIA industrial : los microorganismos de interés industrial / J. Y. Leveau, M. Bouix coordinadores
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
07/06/2008 10:41:05
Número de Registro
22640
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037423 576, M626
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Leveau, J. Y.
MICROBIOLOGIA industrial : los microorganismos de interés industrial / J. Y. Leveau, M. Bouix coordinadores [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2000. -- (Ciencia y Tecnologia de los Alimentos)
ISBN: 8420009202

1. 576 2. MICROBIOLOGIA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. BACTERIAS 5. MICROORGANISMOS 6. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 7. BACTERIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 8. FERMENTACION 9. ESTERILIZACION 10. BIOTECNOLOGIA 11. MOHOS 12. HONGOS 13. LEVADURAS I. Bouix, M.

(1) Inv.: 037423 S.T.: 576, M626
Solicitante: