logo

Catálogo Bibliográfico

664.153, E26

Edwards, W. P.
  La ciencia de las golosinas / W. P. Edwards [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420009644

  1. 664.153 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONFITERIA 4. GOMA DE MASCAR 5. DULCES 6. AZUCARES 7. ALMIDON 8. GELATINAS 9. FERMENTACION 10. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 11. EDULCORANTES 12. PURGANTES

  (1) Inv.: 037249 S.T.: 664.153, E26 ; (1) Inv.: 037250 S.T.: 664.153, E26

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009644
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La ciencia de las golosinas / W. P. Edwards
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2002
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
12/05/2008 06:10:52
Número de Registro
22541
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037249 664.153, E26
037250 664.153, E26
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Edwards, W. P.
La ciencia de las golosinas / W. P. Edwards [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420009644

1. 664.153 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONFITERIA 4. GOMA DE MASCAR 5. DULCES 6. AZUCARES 7. ALMIDON 8. GELATINAS 9. FERMENTACION 10. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 11. EDULCORANTES 12. PURGANTES

(1) Inv.: 037249 S.T.: 664.153, E26 ; (1) Inv.: 037250 S.T.: 664.153, E26
Solicitante: