logo

Catálogo Bibliográfico

637.4, T582

Timm, Fritz
  Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing...[et. al.] ; traducido por Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1989. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420006459

  1. 637.4 2. HELADOS, SORBETES, ETC. 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. INDUSTRIA DE HELADOS I. Hirsing, Irene

  (1) Inv.: 022505 S.T.: 637.4, T582

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420006459
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing...[et. al.] ; traducido por Jaime Esaín Escobar
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1989
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
23/03/1996 09:55:11
Número de Registro
2207
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022505 637.4, T582
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Timm, Fritz
Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing...[et. al.] ; traducido por Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1989. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420006459

1. 637.4 2. HELADOS, SORBETES, ETC. 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. INDUSTRIA DE HELADOS I. Hirsing, Irene

(1) Inv.: 022505 S.T.: 637.4, T582
Solicitante: