logo

Catálogo Bibliográfico

641, A854

Astiasarán Anchía, Iciar
  Alimentos : composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía, J. Alfredo Martínez Hernández [LIB]. -- 2a. ed. -- Madrid : McGraw Hill, 2005
  ISBN: 8448603052

  1. 641 2. ALIMENTOS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-PROPIEDADES 5. PESCADO COMO ALIMENTO-VALOR NUTRITIVO 6. CARNE-VALOR NUTRITIVO 7. LEGUMBRES-VALOR NUTRITIVO 8. HUEVOS-VALOR NUTRITIVO 9. LECHE-VALOR NUTRITIVO 10. CEREALES-VALOR NUTRITIVO 11. FRUTAS-VALOR NUTRITIVO 12. HORTALIZAS-VALOR NUTRITIVO 13. ESTIMULANTES 14. BEBIDAS ALCOHOLICAS 15. AGUA 16. JUGOS DE FRUTAS 17. GENETICA VEGETAL 18. BIOINGENIERIA I. Martínez Hernández, J. Alfredo

  (1) Inv.: 034745 S.T.: 641, A854 ; (1) Inv.: 034746 S.T.: 641, A854

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8448603052
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Alimentos : composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía, J. Alfredo Martínez Hernández
Edición
2a. ed.
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2005
Fecha de Alta
12/10/2006 22:46:18
Número de Registro
20363
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
034745 641, A854
034746 641, A854
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Astiasarán Anchía, Iciar
Alimentos : composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía, J. Alfredo Martínez Hernández [LIB]. -- 2a. ed. -- Madrid : McGraw Hill, 2005
ISBN: 8448603052

1. 641 2. ALIMENTOS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-PROPIEDADES 5. PESCADO COMO ALIMENTO-VALOR NUTRITIVO 6. CARNE-VALOR NUTRITIVO 7. LEGUMBRES-VALOR NUTRITIVO 8. HUEVOS-VALOR NUTRITIVO 9. LECHE-VALOR NUTRITIVO 10. CEREALES-VALOR NUTRITIVO 11. FRUTAS-VALOR NUTRITIVO 12. HORTALIZAS-VALOR NUTRITIVO 13. ESTIMULANTES 14. BEBIDAS ALCOHOLICAS 15. AGUA 16. JUGOS DE FRUTAS 17. GENETICA VEGETAL 18. BIOINGENIERIA I. Martínez Hernández, J. Alfredo

(1) Inv.: 034745 S.T.: 641, A854 ; (1) Inv.: 034746 S.T.: 641, A854
Solicitante: