Wardlaw, Gordon M.
Perspectivas en nutrición / Gordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro ; traducción Jorge Orizaga Samperio [LIB]. -- 6a. ed. -- México : McGraw Hill Interamericana, 2004
ISBN: 9701047303
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Wardlaw, Gordon M.
Perspectivas en nutrición / Gordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro ; traducción Jorge Orizaga Samperio [LIB]. -- 6a. ed. -- México : McGraw Hill Interamericana, 2004
ISBN: 9701047303
1. 641.1 2. ALIMENTOS 3. NUTRICION 4. METABOLISMO 5. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 6. VITAMINAS 7. PROTEINAS 8. MINERALES 9. TRASTORNOS DE LA NUTRICION I. Hampl, Jeffrey S. II. DiSilvestro, Robert A. III. Wardlaw, Gordon M. IV. Orizaga Samperio, Jorge