logo

Catálogo Bibliográfico

664.028, T255

Sielaff, Heinz
  TECNOLOGIA de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff; traducido por Jaíme Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2000. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420009024

  1. 664.028 2. CONSERVAS ALIMENTICIAS 3. INDUSTRIA CONSERVERA 4. TECNOLOGIA QUIMICA

  (1) Inv.: 033060 S.T.: 664.028, T255

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009024
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
TECNOLOGIA de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff; traducido por Jaíme Esaín Escobar
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
12/08/2005 05:48:29
Número de Registro
18172
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033060 664.028, T255
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Sielaff, Heinz
TECNOLOGIA de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff; traducido por Jaíme Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2000. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420009024

1. 664.028 2. CONSERVAS ALIMENTICIAS 3. INDUSTRIA CONSERVERA 4. TECNOLOGIA QUIMICA

(1) Inv.: 033060 S.T.: 664.028, T255
Solicitante: