logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, H417

Hayes, George D.
  Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D. Hayes [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1992. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420007277

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS

  (1) Inv.: 032826 S.T.: 664.07, H417

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007277
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D. Hayes
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1992
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
08/06/2005 16:34:35
Número de Registro
18009
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032826 664.07, H417
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hayes, George D.
Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D. Hayes [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1992. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420007277

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS

(1) Inv.: 032826 S.T.: 664.07, H417
Solicitante: