logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, M593

Ibarz Ribas, Alberto
  METODOS experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas...[et al.] [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2000. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420009032

  1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 032799 S.T.: 664.02, M593

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009032
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
METODOS experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas...[et al.]
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
08/06/2005 20:56:04
Número de Registro
17995
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032799 664.02, M593
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ibarz Ribas, Alberto
METODOS experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas...[et al.] [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2000. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420009032

1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 032799 S.T.: 664.02, M593
Solicitante: