logo

Catálogo Bibliográfico

641.1, G217

Garda, María Rita
  Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda [LIB]. -- 2a. ed. -- Buenos Aires : Editorial Universidad de Buenos Aires (EUDEBA), 2005
  ISBN: 950231283X

  1. 641.1 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. CONSUMO DE ALIMENTOS 4. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 5. COMIDA RAPIDA 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 032764 S.T.: 641.1, G217 ; (1) Inv.: 032765 S.T.: 641.1, G217 ; (1) Inv.: 032766 S.T.: 641.1, G217 ; (1) Inv.: 032767 S.T.: 641.1, G217 ; (1) Inv.: 032768 S.T.: 641.1, G217

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
950231283X
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Buenos Aires
Fecha de Publicación
2005
Fecha de Alta
08/06/2005 15:05:11
Número de Registro
17976
5 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032764 641.1, G217
032765 641.1, G217
032766 641.1, G217
032767 641.1, G217
032768 641.1, G217
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Garda, María Rita
Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda [LIB]. -- 2a. ed. -- Buenos Aires : Editorial Universidad de Buenos Aires (EUDEBA), 2005
ISBN: 950231283X

1. 641.1 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. CONSUMO DE ALIMENTOS 4. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 5. COMIDA RAPIDA 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 032764 S.T.: 641.1, G217 ; (1) Inv.: 032765 S.T.: 641.1, G217 ; (1) Inv.: 032766 S.T.: 641.1, G217 ; (1) Inv.: 032767 S.T.: 641.1, G217 ; (1) Inv.: 032768 S.T.: 641.1, G217
Solicitante: