logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 4, B238

Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
  Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Humberto Vega-Mercado ; traducido por Alberto Ibarz Ribas [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2000
  ISBN: 8420009180

  1. 664.028 4 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS I. Vega-Mercado, Humberto

  (1) Inv.: 032043 S.T.: 664.028 4, B238

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009180
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Humberto Vega-Mercado ; traducido por Alberto Ibarz Ribas
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Fecha de Alta
28/10/2004 00:08:48
Número de Registro
17515
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032043 664.028 4, B238
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Humberto Vega-Mercado ; traducido por Alberto Ibarz Ribas [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2000
ISBN: 8420009180

1. 664.028 4 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS I. Vega-Mercado, Humberto

(1) Inv.: 032043 S.T.: 664.028 4, B238
Solicitante: