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Catálogo Bibliográfico

664, E38

Desrosier, Norman W.
  ELEMENTOS de tecnología de alimentos / editado por Norman W. Desrosier [LIB]. -- México : Compañía Editorial Continental, [s.f.]

  14a. reimpresión
  ISBN: 9682603854

  1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 4. CONTROL DE ALIMENTOS 5. TECNOLOGIA QUIMICA 6. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 7. CEREALES 8. FRIGOLES

  (1) Inv.: 031533 S.T.: 664, E38 ; (1) Inv.: 031534 S.T.: 664, E38

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9682603854
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
ELEMENTOS de tecnología de alimentos / editado por Norman W. Desrosier
Responsables Principales
Lugar
México
Notas
14a. reimpresión
Fecha de Alta
11/03/2004 23:39:07
Número de Registro
17061
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
031533 664, E38
031534 664, E38
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
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Desrosier, Norman W.
ELEMENTOS de tecnología de alimentos / editado por Norman W. Desrosier [LIB]. -- México : Compañía Editorial Continental, [s.f.]

14a. reimpresión
ISBN: 9682603854

1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 4. CONTROL DE ALIMENTOS 5. TECNOLOGIA QUIMICA 6. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 7. CEREALES 8. FRIGOLES

(1) Inv.: 031533 S.T.: 664, E38 ; (1) Inv.: 031534 S.T.: 664, E38
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