logo

Catálogo Bibliográfico

663.2, E56

Flanzy, Claude
  ENOLOGIA : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy ; traducido por Antonio López Gómez, José Macho Quevedo, Antonio Madrid Vicente ; colaboración de Ana Madrid Cenzano [LIB]. -- Madrid : A. Madrid Vicente, 2000

  Premio a lla mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del Vino (OIV)
  ISBN: 8471148595

  1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VINO-ANALISIS

  (1) Inv.: 029697 S.T.: 663.2, E56 ; (1) Inv.: 029698 S.T.: 663.2, E56

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8471148595
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
ENOLOGIA : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy ; traducido por Antonio López Gómez, José Macho Quevedo, Antonio Madrid Vicente ; colaboración de Ana Madrid Cenzano
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Notas
Premio a lla mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del Vino (OIV)
Materias
Fecha de Alta
04/06/2001 00:57:18
Número de Registro
14114
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
029697 663.2, E56
029698 663.2, E56
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Flanzy, Claude
ENOLOGIA : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy ; traducido por Antonio López Gómez, José Macho Quevedo, Antonio Madrid Vicente ; colaboración de Ana Madrid Cenzano [LIB]. -- Madrid : A. Madrid Vicente, 2000

Premio a lla mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del Vino (OIV)
ISBN: 8471148595

1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VINO-ANALISIS

(1) Inv.: 029697 S.T.: 663.2, E56 ; (1) Inv.: 029698 S.T.: 663.2, E56
Solicitante: