Flanzy, Claude
ENOLOGIA : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy ; traducido por Antonio López Gómez, José Macho Quevedo, Antonio Madrid Vicente ; colaboración de Ana Madrid Cenzano [LIB]. -- Madrid : A. Madrid Vicente, 2000
Premio a lla mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del Vino (OIV)
ISBN: 8471148595
ENOLOGIA : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy ; traducido por Antonio López Gómez, José Macho Quevedo, Antonio Madrid Vicente ; colaboración de Ana Madrid Cenzano
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Flanzy, Claude
ENOLOGIA : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy ; traducido por Antonio López Gómez, José Macho Quevedo, Antonio Madrid Vicente ; colaboración de Ana Madrid Cenzano [LIB]. -- Madrid : A. Madrid Vicente, 2000
Premio a lla mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del Vino (OIV)
ISBN: 8471148595