La biblioteca posee tomo II: Características de los vinos, maduración de la uva, levaduras y bactérias ; Tomo III: Vinificación, transformación del vino ; Tomo IV: Clarificación y estabilización, materiales e instalaciones
ISBN: 950504425X
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Ribéreau-Gayon, Jean
CIENCIAS y técnicas del vino : tratado de enología / Jean Ribéreau-Gayon, Emile Peynaud, Pascal Ribéreau-Gayon y Pierre Sudraud [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1989. -- (Textos de agronomía y veterinaria)
La biblioteca posee tomo II: Características de los vinos, maduración de la uva, levaduras y bactérias ; Tomo III: Vinificación, transformación del vino ; Tomo IV: Clarificación y estabilización, materiales e instalaciones
ISBN: 950504425X
1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VITICULTURA 4. VINO-ANALISIS I. Peynaud, Emile II. Ribéreau-Gayon, Pascal III. Sudraud, Pierre