logo

Catálogo Bibliográfico

663.2, C569 v.2

Ribéreau-Gayon, Jean
  CIENCIAS y técnicas del vino : tratado de enología / Jean Ribéreau-Gayon, Emile Peynaud, Pascal Ribéreau-Gayon y Pierre Sudraud [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1989. -- (Textos de agronomía y veterinaria)

  La biblioteca posee tomo II: Características de los vinos, maduración de la uva, levaduras y bactérias ; Tomo III: Vinificación, transformación del vino ; Tomo IV: Clarificación y estabilización, materiales e instalaciones
  ISBN: 950504425X

  1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VITICULTURA 4. VINO-ANALISIS I. Peynaud, Emile II. Ribéreau-Gayon, Pascal III. Sudraud, Pierre

  (1) Inv.: 029058 S.T.: 663.2, C569 v.2 ; (1) Inv.: 029059 S.T.: 663.2, C569 v.3 ; (1) Inv.: 029060 S.T.: 663.2, C569 v.4

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
950504425X
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
CIENCIAS y técnicas del vino : tratado de enología / Jean Ribéreau-Gayon, Emile Peynaud, Pascal Ribéreau-Gayon y Pierre Sudraud
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
1989
Título de Colección/Serie
Notas
La biblioteca posee tomo II: Características de los vinos, maduración de la uva, levaduras y bactérias ; Tomo III: Vinificación, transformación del vino ; Tomo IV: Clarificación y estabilización, materiales e instalaciones
Materias
Fecha de Alta
26/12/2000 23:44:06
Número de Registro
13869
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
029058 663.2, C569 v.2
029059 663.2, C569 v.3
029060 663.2, C569 v.4
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ribéreau-Gayon, Jean
CIENCIAS y técnicas del vino : tratado de enología / Jean Ribéreau-Gayon, Emile Peynaud, Pascal Ribéreau-Gayon y Pierre Sudraud [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1989. -- (Textos de agronomía y veterinaria)

La biblioteca posee tomo II: Características de los vinos, maduración de la uva, levaduras y bactérias ; Tomo III: Vinificación, transformación del vino ; Tomo IV: Clarificación y estabilización, materiales e instalaciones
ISBN: 950504425X

1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VITICULTURA 4. VINO-ANALISIS I. Peynaud, Emile II. Ribéreau-Gayon, Pascal III. Sudraud, Pierre

(1) Inv.: 029058 S.T.: 663.2, C569 v.2 ; (1) Inv.: 029059 S.T.: 663.2, C569 v.3 ; (1) Inv.: 029060 S.T.: 663.2, C569 v.4
Solicitante: