logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, A637

Anzaldua Morales, Antonio
  La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldua-Morales [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

  En portada el título es: <La evaluación sensorial de los alimentos en la tería y la práctica>
  ISBN: 8420007676

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS

  (1) Inv.: 028075 S.T.: 664.07, A637

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007676
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldua-Morales
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Notas
En portada el título es: <La evaluación sensorial de los alimentos en la tería y la práctica>
Fecha de Alta
23/05/2000 02:32:39
Número de Registro
13087
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
028075 664.07, A637
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Anzaldua Morales, Antonio
La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldua-Morales [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

En portada el título es:
ISBN: 8420007676

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 028075 S.T.: 664.07, A637
Solicitante: