logo

Catálogo Bibliográfico

Schwartzberg, Henry G.
  PHYSICAL chemistry of foods / edited by Henry G. Schwartzberg, Richard W. Hartel [LIB]. -- New York : M. Dekker, 1992. -- (Basic Symposium Series; 7)
  ISBN: 0824786939

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Hartel, Richard W.

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0824786939
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
PHYSICAL chemistry of foods / edited by Henry G. Schwartzberg, Richard W. Hartel
Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1992
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
21/02/2000 03:04:23
Número de Registro
12812
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Schwartzberg, Henry G.
PHYSICAL chemistry of foods / edited by Henry G. Schwartzberg, Richard W. Hartel [LIB]. -- New York : M. Dekker, 1992. -- (Basic Symposium Series; 7)
ISBN: 0824786939

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Hartel, Richard W.
Solicitante: