logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, S617

Singh, R. Paul
  Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1998
  ISBN: 8420008419

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Heldman, Dennis R.

  (1) Inv.: 027002 S.T.: 664.07, S617

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420008419
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Fecha de Alta
06/08/1999 16:01:59
Número de Registro
12286
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
027002 664.07, S617
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Singh, R. Paul
Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1998
ISBN: 8420008419

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Heldman, Dennis R.

(1) Inv.: 027002 S.T.: 664.07, S617
Solicitante: