logo

Catálogo Bibliográfico

663.203, S939

Suárez Lepe, José Antonio
  Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal [LIB]. -- 2a. ed. rev. -- Madrid : Mundi-Prensa, 1992
  ISBN: 8471143755

  1. 663.203 2. VINICULTURA 3. VINO-ANALISIS 4. MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 5. FERMENTACION I. Iñigo Leal, Baldomero

  (1) Inv.: 026577 S.T.: 663.203, S939

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8471143755
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal
Edición
2a. ed. rev.
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1992
Fecha de Alta
13/05/1999 00:39:05
Número de Registro
11865
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
026577 663.203, S939
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Suárez Lepe, José Antonio
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal [LIB]. -- 2a. ed. rev. -- Madrid : Mundi-Prensa, 1992
ISBN: 8471143755

1. 663.203 2. VINICULTURA 3. VINO-ANALISIS 4. MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 5. FERMENTACION I. Iñigo Leal, Baldomero

(1) Inv.: 026577 S.T.: 663.203, S939
Solicitante: