logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 53, I59

Instituto Internacional del Frio
  Alimentos congelados : procesado y distribución / Instituto Internacional del Frio ; traducido por León Villanúa Fungairiño [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1990. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420006793

  1. 664.028 53 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 5. ALIMENTOS CONGELADOS

  (1) Inv.: 025878 S.T.: 664.028 53, I59

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420006793
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Alimentos congelados : procesado y distribución / Instituto Internacional del Frio ; traducido por León Villanúa Fungairiño
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1990
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
23/06/1998 14:58:49
Número de Registro
10515
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
025878 664.028 53, I59
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Instituto Internacional del Frio
Alimentos congelados : procesado y distribución / Instituto Internacional del Frio ; traducido por León Villanúa Fungairiño [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1990. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420006793

1. 664.028 53 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 5. ALIMENTOS CONGELADOS

(1) Inv.: 025878 S.T.: 664.028 53, I59
Solicitante: