logo

Catálogo Bibliográfico

Ice cream / Robert T. Marshall, W. S. Arbuckle . Marshall, Robert T. (1932-...); Arbuckle, W. S.. 5a. ed. New York: Chapman & Hall, 1986. ISBN: 0412994917. (M) Libro
Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing...[et. al.] ; traducido por Jaime Esaín Escobar . Timm, Fritz; Hirsing, Irene. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1989. ISBN: 8420006459. (M) Libro
Larousse de los postres / Pierre Hermé . Hermé, Pierre (1961-...). México: Larousse, 2004. ISBN: 9702212405. (M) Libro
Cocina argentina / Héctor Salgado . Salgado P., Héctor. (Secretos de la cocina). Santiago (Chile) ; Buenos Aires: Origo, 2005. ISBN: 9568077243. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.