logo

Catálogo Bibliográfico

Oportunidades en el arte de hacer pan / Bob Whitehurst. Whitehurst, Bob. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 4 (May., 2007). (A) Libro
ENZYMES in food processing / edited by Gerald Reed . Reed, Gerald. (Food Science and Technology). 2d ed. New York: Academic Press, 1975. ISBN: 0125848528. (M) Libro
Enzimología : trabajos dirigidos / Odile Viratelle . Viratelle, Odile (1945-...). (Métodos). Barcelona: Omega, 1976. ISBN: 842820280X. (M) Libro
BIOTECNOLOGIA : principios biológicos / M. D. Trevan...[et al.] . Trevan, M. D.. (Biología molecular y tecnología). Zaragoza (España): Acribia, 1990. ISBN: 8420006718. (M) Libro
Biotecnología / John E. Smith . Smith, John E.. (Biotecnología y biología molecular). Zaragoza (España): Acribia, 2006. ISBN: 8420010650. (M) Libro
ENZYMES in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed . Nagodawithana, Tilak; Reed, Gerald. (Food Science and Technology). 3d. ed. San Diego: Academic Press, 1993. ISBN: 0125136307. (M) Libro
Química bioinorgánica / Ei-Ichiro Ochai . Ochiai, Ei-ichiro (1936-...). Barcelona: Reverté, 2003. ISBN: 8429174583. (M) Libro
QUIMICA bioinorgánica / José Sergio Casas Fernández, coord. . Casas, José Sergio. (Biblioteca de química; 6). Madrid: Síntesis, 2002. ISBN: 8497560272. (M) Libro
Biotransformations in organic chemistry : a textbook / Kurt Faber . Faber, Kurt. 5a. ed. New York: Springer, 2004. ISBN: 3540200975. (M) Libro
Bioquímica / Donald Voet, Judith G. Voet . Voet, Donald; Voet, Judith G.. 3a. ed. Buenos Aires: Médica Panamericana, 2006. ISBN: 9500623013. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.