logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, N632

Nickerson, John T. R.
  Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey ; trad. José Tormo Iguacel [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
  ISBN: 8420003972

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. FRUTAS-ENFERMEDADES Y PLAGAS 4. HORTALIZAS-ENFERMEDADES Y PLAGAS 5. INTOXICACION POR ALIMENTOS 6. MICROBIOLOGIA DE LA CARNE 7. MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 8. MICROBIOLOGIA SANITARIA

  (1) Inv.: 016366 S.T.: 576.163, N632

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003972
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey ; trad. José Tormo Iguacel
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1978
Fecha de Alta
29/04/1996 07:21:29
Número de Registro
3354
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016366 576.163, N632
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Nickerson, John T. R.
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey ; trad. José Tormo Iguacel [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
ISBN: 8420003972

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. FRUTAS-ENFERMEDADES Y PLAGAS 4. HORTALIZAS-ENFERMEDADES Y PLAGAS 5. INTOXICACION POR ALIMENTOS 6. MICROBIOLOGIA DE LA CARNE 7. MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 8. MICROBIOLOGIA SANITARIA

(1) Inv.: 016366 S.T.: 576.163, N632
Solicitante: